Sinopsis Film The Year Earth Changed: Kehidupan Bumi setelah Lockdown Virus Corona di Seluruh Dunia - Fakta.id

Sinopsis Film The Year Earth Changed: Kehidupan Bumi setelah Lockdown Virus Corona di Seluruh Dunia

Last Updated 2021-04-19T11:37:23+00:00

The Year Earth Changed (2021) sebuah film dokumenter yang memperlihatkan bagaimana perubahan dunia setelah pandemi virus coronya. Mulai dari kehidupan di perkotaan hingga makhluk hidup lainnya.

Kalau isinya sih ya mirip kayak National Geography gitu kali ya, tapi yang ini dikemas lebih komersil aja. Seru nontonnya!

SINOPSIS THE YEAR EARTH CHANGED (2021)

Ada banyak kenangan yang mungkin juga dirasakan oleh kita sebagai penonton. Ketika pandemi virus corona muncul, semua orang menjadi panik, lockdown berlaku di mana-mana.
Kehidupan sudah tidak bisa sama lagi seperti dulu. Covid masih belum ditemukan obatnya dan informasi simpang siur mengenai bahaya dari penyakit tersebut. Hal ini membuat manusia ketakutan.
Tetapi, di balik itu semua ternyata ada berkah yang cukup mengharukan. Terutama untuk kehidupan makhluk lainnya, seperti binatang, tanaman dan alam. Seru banget sih asli ini nontonnya.
Ada banyak sekali kejadian dan peristiwa langka yang bisa disaksikan di sini.
Patut banget deh buat kalian tonton, seru dan mempunyai wawasan yang luas!

Itulah sinopsis film The Year Earth Changed (2021) yang bisa Fakta.id berikan.