Sinopsis Film Blackstock Boneyard Rightful (2021): Pembalasan Dendam Orang Berkulit Hitam 100 Tahun Lalu - Fakta.id

Sinopsis Film Blackstock Boneyard Rightful (2021): Pembalasan Dendam Orang Berkulit Hitam 100 Tahun Lalu

Last Updated 2021-06-08T15:52:06+00:00

Sinopsis Film Blackstock Boneyard Rightful (2021) - Keluarga Griffin dituduh telah melakukan perampokan, pemer-kosaan hingga pembu-nuhan seorang pria bernama John Lewis. Mereka dituding telah memper-kosa istrinya John.

Sutradara: Andre Alfa
Penulis: Stephen George
Pemeran: Richie Stephens, Laura Flannery, Bryan McClure
Tahun: 2021 
Genre: Horor, Thriller, Drama
IMDB Rating: 2,8/10

Film Blackstock Boneyard Rightful (2021)
Film Blackstock Boneyard Rightful (2021)

Sinopsis Film Blackstock Boneyard Rightful (2021)

Peristiwa itu terjadi sekitar tahun 1913 yang masih mempunyai sistem peradilan apa adanya. Dua orang keluarga Griffin diadili dengan hukuman mati menggunakan kursi listrik.

Waktu pun berlalu hingga 100 tahun kemudian. Lyndsy diberitahukan bahwa Ia mendapatkan warisan dari buyutnya yang berlokasi di Blackstock. Sebuah desa terpencil yang bahkan susah mendapatkan sinyal handphone.

Tapi siapa sangka kalau di balik pemberian warisan itu terdapat suatu peristiwa tragis yang menakutkan. Tanah itu merupakan milik dari keluarga Griffin yang dieksekusi mati 100 tahun lalu.

Pada suatu malam, kedua keluarga Griffin itu kemudian bangkit dari kubur dan membalaskan dendamnya kepada orang-orang yang sudah memfitnah dirinya. Tentu saja, mereka membalaskan dendamnya pada keturunan dari orang-orang tersebut.

Di sini kamu akan menemukan banyak visual 'thriller' yang sangat menakutkan. Walaupun masih terlihat cukup jelas make up dan editannya, tapi tetap saja lumayan oke sih, bikin ngilu.

Film Blackstock Boneyard Rightful (2021)
Film Blackstock Boneyard Rightful (2021)

QUESTIONER FILM

Apakah filmnya bagus?
Lumayan, 9/10

Apakah layak ditonton anak di bawah umur?
Tidak dianjurkan

Apakah banyak thriller scene?
Ada banyak

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang?
Boleh nih

Bagaimana dengan alur ceritanya?
Dari awal sih agak membingungkan, tapi ketika sudah di tengah, cerita mulai jelas, endingnya aja sih yang kayak terlalu maksa dan tidak diberitahukan tentang apa yang terjadi di masyarakat setelahnya

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film?
Perbedaan ras sih (kulit)

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya?
Apik, mimin suka!

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya?
Terlihat nyata tapi karena terlalu ingin kelihatan real, jadi terlihat 'fake'-nya

Trailer

Itulah tadi sinopsis film Blackstock Boneyard Rightful (2021) yang bisa Fakta.id berikan.