Sinopsis Film A Way Station (2021): Kisah Percintaan yang Menyedihkan - Fakta.id

Sinopsis Film A Way Station (2021): Kisah Percintaan yang Menyedihkan

Last Updated 2021-07-25T02:12:14+00:00

Sinopsis Film A Way Station (2021) - Sebuah film korea yang tentu saja mengusung tema percintaan. Siap-siap deh dibawa melow dengan alur ceritanya yang sangat menyedihkan.

  • Sutradara: Kim Jung Min
  • Penulis: Kim Jung Min
  • Pemeran: Kim Dong Jun, Kim Jae Kyung, Yoon Yoo Sun, Jin Ye Sol
  • Tahun: 2021
  • Genre: Cinta, Romantis
  • IMDB Rating: -
Film A Way Station
Film A Way Station

Sinopsis Film A Way Station (2021)

Pria paruh baya mengawali film ini dengan merenung. Kira-kira apa ya yang sedang direnungkan olehnya? Ketika menengok ke sebelah kiri, sebenarnya ada seseorang di sana, tapi di-blur.

Visual beralih ke seorang wanita muda yang sedang membawa tas cukup besar. Mau kemana dia? Tapi baru sebenar menyeret tas besar itu, Ia justru pergi begitu saja, tasnya ditinggal.

Ia seperti sedang merasakan kesedihan dan hendak meluapkannya tapi tidak tahu harus berbuat apa. Ketika berada di tempat yang sudah sepi, Ia pun kemudian hanya duduk sambil menangis sekeras-kerasnya. Ada apa sih ya? Baru mulai tapi filmnya sudah sendu banget nih. Bukannya gimana-gimana sih, tapi kalau film sudah langsung berujung pada premis akhir, rasanya kayak susah untuk relate saja.

Ia menangis dengan begitu kerasnya, tapi kita tidak mengetahui apa yang ditangisi olehnya. Memang sih jadi bikin penasaran, tapi kan rasa kesedihannya jadi tidak terasa saat menontonnya.

Cerita kemudian akan dibawa ke masa lalu saat wanita itu masih duduk di bangku sekolah. Nikmati saja deh alur ceritanya, melow banget dari awal sampai akhir. 

Film A Way Station
Film A Way Station

QUESTIONER FILM A WAY STATION (2021)

Apakah filmnya bagus?
Lumayan oke, walaupun terlalu banyak yang ditutupi sejak awal. Tapi kalau kamu mau terbuka dan sabar menunggu, pasti dapet kok filmnya, 9/10

Apakah layak ditonton anak di bawah umur?
Boleh

Apakah banyak thriller scene?
Tidak

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang?
Boleh banget

Bagaimana dengan alur ceritanya?
Lumayan seru walau tidak berat

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film?
Ya banyak banget tentang cinta

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya?
Di sini nih kayaknya kurangnya, nuansa romantisnya gak kental

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya?
Tidak ada masalah 

FILM A WAY STATION
FILM A WAY STATION

Section dalam Persentase (0/100)

Untuk mempermudah penonton dalam membayangkan bagaimana isi dari film A Way Station ini. Maka pihak dari Fakta.id telah membuat sejumlah list untuk persentase pada setiap section untuk genre yang diusung oleh film A Way Station ini. Adapun berikut adalah list genre yang ada di dalam film ini berdasarkan persentase angka dari 0 hingga 100. Semoga bisa membantu kamu dalam menentukan pilihan apakah kamu akan menonton film ini atau tidak.

  • Drama: 95
  • Misteri: 10
  • Action: 0
  • Petualangan: 0
  • Thriller: 0
  • Dewa-sa: 0
  • Inspirasi: 50
  • Komedi: 20
  • Horor: 0

Trailer

Itulah tadi sinopsis film A Way Station (2021) yang bisa Fakta.id berikan. Kalau kamu ingin mencari sinopsis film-film terbaru, silakan cari di Fakta.id ya! Selamat menonton!