Jam Berapa BTS Comeback Dynamite? Ini Jawaban yang Mungkin Kalian Cari - Fakta.id

Jam Berapa BTS Comeback Dynamite? Ini Jawaban yang Mungkin Kalian Cari

Last Updated 2020-08-21T02:27:39+00:00

Lagu terbaru dari Bangtan Sonyeondan (BTS) masih menjadi salah satu yang paling dinantikan. Ada banyak penggemar yang mencari tahu tentang kapan waktu pastinya lagu Dynamite ini dikeluarkan oleh BTS. Termasuk kapan jam pastinya lagu ini dikeluarkan.

Jam Berapa BTS Comeback Dynamite
BTS Dynamite - Foto: TribunNews.com

Jam Comeback BTS 'Dynamite'

Bila kamu merupakan salah satu yang ingin mengetahui jam berapa BTS Comebace Dynamite, maka Fakta.id akan memberikan informasinya sesuai dengan poster jadwal comeback BTS Dynamite yang dikeluarkan oleh pihak terkait:

Countdown Live

  • Tanggal 21 Agustus 2020 jam 12.30 pm (KST)
  • Tanggal 20 Agustus 2020 jam 11.30 pM (EST)


Dynamite Official MV Release

  • Tanggal 21 Agustus jam 01.00 pm (KST)
  • Tanggal 21 Agustus 2020 jam 00.00 am (EST)

Itulah informasi singkat mengenai jam berapa comeback BTS Dynamite yang mungkin bisa Fakta.id berikan.