Cara Beli Diamond Mobile Legend (ML) Murah di Codashop - Fakta.id

Cara Beli Diamond Mobile Legend (ML) Murah di Codashop

Last Updated 2021-09-24T03:05:52+00:00

Game jenis MOBA saat ini menjadi sangat populer dan menjadi pilihan permainan bagi sebagian besar gamers dari berbagai kalangan. Dulunya permainan ini hanya bisa ditemui pada perangkat pc saja, tetapi sekarang sudah bisa dimainkan pakai gadget handphone.

Kalau dulu tidak banyak orang yang bisa memainkannya, tapi kalau sekarang ada banyak orang yang bisa memainkannya dengan mudah. Bahkan untuk handphone yang digunakan juga tidak butuh terlalu canggih, gadget seharga Rp1 jutaan saja sudah dapat bermain dengan nyaman.

CODASHOP MOBILE LEGENDS: BANG BANG

Salah satu game MOBA yang paling populer saat ini adalah Mobile Legends: Bang Bang dengan jutaan download di Google Play Store. Permainan ini merupakan game dengan sistem permainan 5 vs 5.

Permainan yang biasa disingkat dengan nama ML ini menyediakan gameplay yang sangat seru dengan analog yang membuat otak harus bekerja keras dalam memenangakn pertandingan. Ada 5 hero yang akan bertarung di dalam sebuah map dan saling mempertahankan markas mereka masing-masing.

Di dalamnya ada pembelian item-item yang dapat meningkatkan serangan, pertahanan serta magic dari masing-masing hero. Selain itu, kelihaian tangan juga harus menjadi prioritas. Terdapat sejumlah skill yang harus di klik dan diarahkan agar bisa menghasilkan damage ke musuh.

Pokoknya sih game ini seru banget!

Top Up Diamond ML
Top Up Diamond ML

Top Up Diamond ML

Untuk mendapatkan kesan yang lebih menarik, pemain bisa membeli skin-skin keren yang bisa dibeli dengan menggunakan diamond. Walaupun ada sih yang bisa dibeli pakai gold, tapi rasanya kurang dapat gengsinya.

Lalu gimana nih untuk membeli diamond game ML? Adapun salah satunya adalah dengan cara membelinya di codashop yang merupakan layanan top up terbaik saat ini. Kamu bisa mendapatkan gem dengan harga yang sangat terjangkau.

Codashop sudah terkenal sebagai salah satu layanan terbaik dan terpercaya untuk melakukan top up diamond ML. Jadi buat kamu yang hendak bertransaksi tidak perlu khawatir lagi.

Tak hanya murah saja, tetapi codashop juga terkenal sebagai layanan top up diamond ML yang mempunyai banyak event bonus serta cashback. Berikut ini adalah cara top up diamond ML menggunakan codashop:

  • Silakan buka link berikut ini: CODASHOP - MOBILE LEGENDS: BANG BANG
  • Masukkan ID kalian
  • Pilih jumlah diamond yang hendak kamu beli
  • Pilih metode pembayaran sesuai keinginan
  • Ikuti langkah yang tersedia di sana
  • Kalau kamu ingin cetak resi, silakan isi email di bagian bawah
  • Selesai

Mudah sekali kan ya? Ternyata top up diamond untuk Mobile Legends di codashop sangat gampang. Jadi ya kalian tidak perlu lagi bingung kalau mau top tup, tak perlu pergi ke indomart atau ke luar rumah, tinggal pakai codashop aja.

Itulah tadi seputar informasi bagaimana cara top up diamond ML di codashop yang bisa fakta.id berikan. Selamat bermain dan menikmati diamond yang sudah dibeli dari codashop.