15 Run BTS Terlucu Dijamin ARMY Pasti Ngakak kalau Nonton Episode ini - Fakta.id

15 Run BTS Terlucu Dijamin ARMY Pasti Ngakak kalau Nonton Episode ini

Last Updated 2020-07-21T04:48:59+00:00

Run BTS merupakan salah satu acara variety show yang dilakoni oleh member-member BangTan Sonyeondan. Anak asuhan dari Big Hit Entertainment selalu saja memberikan suasanya yang seru di acara tersebut. Tapi tahukah kalian episode mana di Run BTS yang paling lucu?

Kali ini Fakta.id akan mencoba untuk bisa merangkum Run BTS terlucu ada di episode berapa saja, yuk simak!

Run BTS Terlucu

Run BTS Terlucu

Untuk saat ini, seperti diketahui bahwa Run BTS sudah memasuki lebih dari 100 episode. Namun, dari ratusan episode tersebut, pada bagian mana saja kah yang paling lucu?

Run BTS Terlucu

Keterangan

Nama Acara: Run BTS

Jenis: Variety Show

Jaringan: V Live

Rilis: 1 Agustus 2015

Run BTS Terlucu

Inilah sejumlah daftar Run BTS Terlucu yang bisa Fakta.id berikan:

1. Run BTS: Episode 3

Run BTS Episode 3

Dengan mengusung tema 'Taman Hiburan', member-member BTS terlihat menaiki sejumlah wahana hiburan. Di dalam episode Run BTS kali ini, kalian bisa melihat bagaimana lucunya ekspresi ketakutan mereka.

Ada juga dari mereka yang terlihat sangat terkejut dengan sejumlah wahan hiburan yang ada di sana. Kalian wajib banget nih nonton episode ini.

Tonton Di Sini

2. Run BTS: Episode 8

Run BTS Episode 8

Kali ini, temanya adalah 'Berburu Harta Karun'. Dari tema yang diusung saja, tentu kalian sudah akan bisa membayangkan tentang apa saja yang mungkin dilakukan oleh TaeHyung cs.

Dalam episode ini, kalian akan bisa melihat bagaimana keseruan Run BTS yang sesungguhnya. Terdapat banyak scene yang bisa membuat kalian tertawa sampai terbahak-bahak. Pokoknya, episode 8 di Run BTS, kocak banget!

Tonton Di Sini

3. Run BTS: Episode 12

Run BTS Episode 12

Mengusung tema 'Polisi', seluruh anggota BTS berada di dalam lingkup kepolisian. Kepolosan mereka menjadi sumber kelucuan yang bisa membuat ARMY menjadi tertawa.

Kalau tidak percaya, buktikan saja langsung tonton Run BTS episode 12 ini.

Tonton Di Sini

4. Run BTS: Episode 16

Run BTS Episode 16

Di dalam Run BTS kali ini membawa tema 'Olimpiade Musim Dingin'. Para anggota BTS pun melakukan banyak hal yang sepertinya akan banyak menyita tenaga karena mereka harus mengikuti kejuaraan di sana.

Keluguan dari para member BTS pun akan membuat ARMY menjadi sangat lucu saat melihatnya.

Tonton Di Sini

5. Run BTS: Episode 21

Run BTS Episode 21

Sebuah 'Board Game Competition' menjadi tema yang akan dibawakan oleh Run BTS pada episode 21. Di sini kalian bisa melihat bagaimana lucunya para member BTS melakukan aksinya di papan permainan.

Walau hanya duduk, mereka banyak tertawa di dalam episode ini yang tentu saja mereka tertawa karena lucu.

Tonton Di Sini

6. Run BTS: Episode 23

Run BTS Episode 23

Di dalam episode kali ini, para member BTS akan belajar tentang bagaimana berkomunikasi dengan seekor anjing. Tak hanya itu saja, mereka akan melakukan sejumlah kegiatan dengan binatang tersebut.

Tema yang dibawakan oleh Run BTS kali ini adalah 'Pet Friends'.

Tonton Di Sini

7. Run BTS: Episode 25

Run BTS Episode 25

Salah satu episode terlucu di Run BTS karena mengusung tema 'Game King'. Anggota BTS mulai dari Jungkook, Jin, J-Hope, Suga, Jimin, RM hingga V dibagi ke dalam dua kelompok yang memainkan beberapa permainan.

Beberapa permainan diantaranya yaitu;

  • Crazy Arcade
  • Bubble Fighter
  • Kartride

Nantinya, tim yang kalah akan mendapatkan hukuman. Sudah bisa dibayangkan dong gimana lucunya aksi mereka?

Tonton Di Sini

8. Run BTS: Episode 42

Run BTS Episode 42

Seperti biasa, keseruan Run BTS akan mengusung tema yang berhubungan dengan permainan dan olahraga. Kali ini, mereka membawakan tema 'Sports Challenge'.

Jadi untuk episode kali ini, kalian bisa membayangkan tentang bagaimana keseruan mereka saat berolahraga dengan penuh tantangan. Tentu saja, untuk yang kalah akan mendapatkan hukuman.

Tonton Di Sini

9. Run BTS: Episode 61-62

Run BTS Episode 61

Masing-masing untuk episode 61 dan 62 mengusung tema 'BTS Sauna' yang dibagi ke dalam dua part. Sebagai seorang lelaki, tentu saja sauna menjadi tempat yang private.

Oleh karena itu, akan ada banyak hal yang mungkin bersifat rahasia akan terungkap di sini. Kalau mau tau gimana serunya, mending langsung saja tonton episoderun BTS 61 dan 62.

Episode: 61 | 62

10. Run BTS: Episode 68

Run BTS Episode 68

Di dalam episode kali ini, Run BTS mengusung tema 'Heart Pang' yang merupakan sebuah board game. Mereka pun memainkan permainan tersebut di dalam kamar hotel.

Walau mungkin ini merupakan permainan yang sederhana, namun karena chemistry diantara mereka yang sudah sangat melekat, kelucuan pun bisa tercipta dengan begitu natural.

Tonton Di Sini

11. Run BTS: Episode 72

Run BTS Episode 72

Sebuah permainan yang melibatkan kamera tersembunyi, bertemakan 'BTS dan Mafia', kalian akan bisa menemukan banyak keseruan di sini. Bahkan, di sini juga ada misi-misi terselubung yang membuat permainan menjadi sangat menarik.

Kalian wajib tonton sih episode ini.

Tonton Di Sini

12. Run BTS: Episode 81-82

Run BTS Episode 81

Mengusung tema yang sama, yaitu 'BTS VR', episode kali ini terbagi ke dalam dua bagian, yaitu episode 81 dan 82. Sesuai dengan tema yang diusung, BTS akan memainkan permainan VR.

Bagi tim yang mendapatkan skor paling kecil, maka mereka akan mendapatkan hukuman yang misterius.

Di sela sebelum mendapatkan hukuman tersebut, tentu saja para anggota BTS akan bersaing untuk tidak mengalami kekalahan. Di sinilah keseruan itu terjadi.

Episode: 81 | 82

13. Run BTS: Episode 95-96

Run BTS Episode 95

Tema yang dibawakan oleh episode ini adalah 'Lets Play with BTS' yang terbagi ke dalam dua bagian. Mereka akan memainkan permainan klasik yang berasal dari Korea.

Mau tau keseruan mereka? Tonton saja langsung!

Episode: 95 | 96

14. Run BTS: Episode 97-98

Run BTS Episode 97

Dengan mengusung tema 'Pajama Party', BTS kembali membuat acara yang terbagi ke dalam dua bagian. Seperti namanya, Pesta Pajama, tentu saja di dalam episode ini akan berisikan keseruan.

Tidak usah terlalu banyak bicara, langsung saja tonton, dijamin lucu banget.

Episode: 97 | 98

15. Run BTS: Episode 107-108

Run BTS Episode 107

Ini menjadi salah satu episode terbaru yang memperlihatkan bagaimana para member BTS bermain game online. Mereka tentu saja akan sangat senang karena rata-rata dari mereka sangat menyukai permainan online.

Seperti biasa, pada episode kali ini terbagi ke dalam dua bagian, yaitu di episode 107 dan 108.

Episode: 107 | 108

Itulah daftar 15 Run BTS Terlucu yang bisa Fakta.id berikan. Pastikan kalian sudah nonton semuanya ya!