Sinopsis Film Our Father (2022): Skandal Dokter Kandungan - Fakta.id

Sinopsis Film Our Father (2022): Skandal Dokter Kandungan

Last Updated 2022-05-13T02:35:54+00:00

Sinopsis Film Our Father (2022) - Seorang dokter kandungan terkemuka memiliki rahasia yang memuakkan: dia menggunakan spermanya sendiri. Puluhan tahun kemudian, "anak-anaknya" bersatu untuk mengejar keadilan.

  • Sutradara: Lucie Jourdan
  • Penulis: -
  • Pemeran: Donald Cline, Jacoba Ballard, Keith Boyle
  • Tahun: 2022
  • Genre: Dokumenter
  • IMDB Rating: 6,8/10

SINOPSIS FILM OUR FATHER (2022)

Setelah tes DNA di rumah seorang wanita mengungkapkan banyak saudara tiri, dia menemukan skema mengejutkan yang melibatkan sperma donor dan dokter kesuburan yang populer.

Jacoba Ballard memutuskan untuk melakukan tes DNA suatu hari nanti, dengan harapan menemukan satu atau dua saudara tiri dengan donor sperma yang sama. "Tumbuh dewasa, saya merasa berbeda," katanya dalam trailer film dokumenter itu. 

Tetapi ketika dia menemukan tujuh kecocokan, dia menyadari bahwa dia telah menemukan penemuan besar. Jacoba menemukan skema mengejutkan yang melibatkan sperma donor dan dokter kesuburan populer.

NONTON FILM

Our Father

Kamu bisa nonton film Our Father ini di Netflix.

Genres:
Social & Cultural Docs, Documentary Films, True Crime Documentaries, US Movies, Crime Movies

QUESTIONER FILM

Apakah filmnya bagus? Bagus banget sih, terasa banget unik dan ini kejadian nyata dong!

Apakah layak ditonton anak di bawah umur? Tidak dianjurkan!

Apakah banyak thriller scene? Tidak ada

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang? Boleh banget soalnya lagi hype banget nih

Bagaimana dengan alur ceritanya? Cukup layak untuk dijadikan film

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film? Bingung juga sih karena film ini seperti berisikan pelajaran yang berharga

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya? Ini nih yang sangat oke, kan ini film dokumenter tapi gak terasa kayak begitu, ngalir banget

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya? Tidak banyak editan

Section dalam Persentase (0/100)

Untuk mempermudah penonton dalam membayangkan bagaimana isi dari film Our Father ini. Maka pihak dari Fakta.id telah membuat sejumlah list untuk persentase pada setiap section untuk genre yang diusung oleh film ini. Adapun berikut adalah list genre yang ada di dalam film ini berdasarkan persentase angka dari 0 hingga 100. Semoga bisa membantu kamu dalam menentukan pilihan apakah kamu akan menonton film Our Father ini atau tidak.

Semoga dengan adanya persentase ini bisa membuat kamu lebih mudah dalam menilai tentang isi filmnya tanpa kena spoiler.

Drama: 10

Misteri: 0

Action: 0

Petualangan: 0

Thriller: 0

Dewa-sa: 50

Inspirasi: 70

Komedi: 0

Horor: 0

Trailer

Uploader: Netflix

Itulah tadi sinopsis film Our Father (2022) yang bisa Fakta.id berikan. Kalau kamu ingin mencari sinopsis film-film terbaru, silakan cari di Fakta.id ya! Di sini ada banyak sekali informasi seputar sinopsis film mulai dari yang lokal, asia, hingga barat. Selamat menonton!