SINOPSIS FILM ARMY OF THE DEAD (2021): Film Zombie yang Mengancam Kehidupan di Las Vegas - Fakta.id

SINOPSIS FILM ARMY OF THE DEAD (2021): Film Zombie yang Mengancam Kehidupan di Las Vegas

Last Updated 2021-05-25T04:57:38+00:00

Army of The Dead (2021) menjadi salah satu film zombie yang rasanya patut untuk kalian tonton. Tidak hanya tentang storynya yang oke, tetapi juga pembungkusan filmnya patut untuk diberikan pujian.

Sutradara: Zack Snyder
Penulis: Zack Snyder (story by), Zack Snyder (screenplay by)
Pemeran: Dave Bautista, Ella Purnell, Ana de la Reguera
Tahun: 2021
Genre: Thriller, Horror, Zombie

ARMY OF THE DEAD
ARMY OF THE DEAD

SINOPSIS FILM ARMY OF THE DEAD (2021)

Awalnya sih indah banget nih, sepasang kekasih yang baru saja menikah, mereka mengendarai mobil di sebuah jalan yang sepi. Mereka terlihat sangat bahagia dengan kehidupannya saat itu. 
Tetapi nasib nahas kemudian menimpa mereka ketika bertabrakan dengan rombongan tentara yang membawa sebuah kotak besar. Seketika saja, mobil mereka terbakar.

Kotak besi yang dibawa oleh tentara tersebut kemudian terlempar dan terbuka. Ternyata di dalamnya terdapat sosok zombie yang sangat buas dan tidak bisa mati oleh tembakan yang dikeluarkan oleh para tentara.
Hanya dalam hitungan menit saja, seluruh tentara yang ada di sana langsung digigit dan dihabisi oleh satu zombie tersebut. Yap, seperti dugaan kalian, tentara itu langsung berubah menjadi zombie juga.

Zombie pun kemudian tersebar ke segala penjuru kota, mengancam kehidupan masyarakat di sana. Sudah bisa ditebka ya, Army of The Dead merupakan pasukan yang akan membasmi para zombie itu nantinya.
Gimana kisahnya? Saksikan saja ya gaes!

FILM Army of the dead
FILM Army of the dead

QUESTIONER FILM Army of the dead (2021)

Apakah filmnya bagus?

Lumayan bagus, 8/10

Apakah layak ditonton anak di bawah umur?

Mungkin untuk awalnya, ada adegan dewasa, tapi tidak diperlihatkan kok

Apakah banyak thriller scene?

Banyak terutama ketika zombie dihabisi dan zombie memakan manusia

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang?

Tonton sekarang deh, lebih ajib daripada nanti-nanti

Bagaimana dengan alur ceritanya?

Lumayan rapi, oke, tidak membosankan

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film?

Tipis, tapi nanti akan ada adegan yang menyayat hati ketika orang tersayang harus dihabisi karena terinfeksi

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya?

Sangat oke, patut dipuji

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya?

Terlihat cukup nyata walau sedikit berlebihan terutama untuk mendapatkan kesan thrillernya

Itulah sinopsis film Army of the dead (2021) yang bisa Fakta.id berikan. Selamat menyaksikan ya teman-teman!