Sinopsi Film India 'The Wife' (2021): Suami Istri Diteror Hantu, Banyak Jump Scare-nya - Fakta.id

Sinopsi Film India 'The Wife' (2021): Suami Istri Diteror Hantu, Banyak Jump Scare-nya

Last Updated 2021-03-26T11:39:20+00:00

Film ini berjudul The Wife, pada awalnya dikira akan banyak bercerita tentang hubungan suami-istri, terutama sang istri. Tapi ternyata tidak demikian karena dari awal, film ini berisikan misteri dan jump scare.

Siap-siap deh kalau kalian tidak siap dengan efek kaget, maka bisa dipastikan kamu akan jantungan waktu nonton film ini. Ada banyak banget jump scarenya, tapi tipis aja sih.

SINOPSIS THE WIFE (2021)
SINOPSIS THE WIFE (2021)

SINOPSIS THE WIFE (2021)

Kalau di awal cerita, ada seorang pria bernama Vikram sedang berada di dalam mobil. Ketika berada di jalan tengah kebun, ban mobilnya tiba-tiba saja meledak. Ia pun diminta untuk menunggu oleh sang supir.

Karena cukup lama, Ia pun kemudian ketiduran. Ia terbangun setelah mendengar seseorang lewat dengan menggunakan sepeda dan terjatuh. Anehnya tidak ada pengendara di sana, hanya ada sepeda yang sudah terjungkal.

Cerita pun berhenti sampai di situ dan beralih pada sepasang suami-istri yang baru saja pindah ke sebuah apartemen. Baru mulai saja, teror dan jump scare pun sudah dimulai.

Apalagi desain apartemennya yang punya banyak ruangan, siap-siap aja deh jantungnya. Mengenai apakah kalian patut untuk nonton ini apa nggak, kayaknya boleh aja sih.

Rekomendasi lah, lumayan, walaupun banyak jump scarenya tapi untuk misterinya dapet kok, kalian pasti akan penasaran.