Sinopsis Film Metal Lords (2022): Dua Remaja yang Gabung Musik Heavy Metal - Fakta.id

Sinopsis Film Metal Lords (2022): Dua Remaja yang Gabung Musik Heavy Metal

Last Updated 2022-04-11T01:06:17+00:00

Sinopsis Film Metal Lords (2022) - Kehidupan dua remaja yang sebelumnya dibully oleh lingkungan, tapi kemudian memutuskan untuk masuk ke dalam aliran musik heavy metal. Gimana dong nih?

  • Sutradara: Peter Sollett
  • Penulis: D.B. Weiss
  • Pemeran: Jaeden Martell, Adrian Greensmith, Isis Hainsworth, Noah Urrea
  • Tahun: 2022
  • Genre: Drama
  • IMDB Rating: 6,8/10

Sinopsis Metal Lords (2022)

Kevin yang diperankan oleh Jaeden Martell dan Hunter diperankan oleh Adrian Greensmith sudah berteman sejak kecil. Mereka pun menderita bersama lewat penghinaan masa kecilnya yang dirasakannya setiap waktu.

Secara tidak terduga, Hunter justru beralih ke musik Heavy Metal yang kita ketahui untuk lingkungannya tidak begitu baik 'umumnya ya'. Ia pun juga mengajak Kevin.

Lalu bagaimana dengan sikap mereka? Apakah masih tetap sama seperti sebelumnya atau berubah?

QUESTIONER FILM

Apakah filmnya bagus?
Lumayan

Apakah layak ditonton anak di bawah umur?
Boleh banget

Apakah banyak thriller scene?
Tidak

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang?
Boleh

Bagaimana dengan alur ceritanya?
Cukup rapi

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film?
Ada banyak sih

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya?
Agak sedikit disayangkan

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya?
Tidak banyak editan

Section dalam Persentase (0/100)

Untuk mempermudah penonton dalam membayangkan bagaimana isi dari film Metal Lords ini. Maka pihak dari Fakta.id telah membuat sejumlah list untuk persentase pada setiap section untuk genre yang diusung oleh film ini. Adapun berikut adalah list genre yang ada di dalam film Metal Lords ini berdasarkan persentase angka dari 0 hingga 100. Semoga bisa membantu kamu dalam menentukan pilihan apakah kamu akan menonton film ini atau tidak.

  • Drama: 60
  • Misteri: 10
  • Action: 0
  • Petualangan: 30
  • Thriller: 0
  • Dewa-sa: 20
  • Inspirasi: 60
  • Komedi: 20
  • Horor: 0

Trailer

Itulah tadi sinopsis film Metal Lords (2022) yang bisa Fakta.id berikan. Kalau kamu ingin mencari sinopsis film-film terbaru, silakan cari di Fakta.id ya! Selamat menonton!