Sinopsis Film X (2022): Pembuatan Video Dewasa Dibalut Thriller - Fakta.id

Sinopsis Film X (2022): Pembuatan Video Dewasa Dibalut Thriller

Last Updated 2022-04-18T19:41:47+00:00

Sinopsis Film X (2022) - Salah satu film yang awalnya gak nyangka banget akan nonton genre begini. Jujur saja sih admin pada waktu nonton film ini tidak pakai baca dulu sinopsisnya. Langsung gas aja! Eh ternyata film X (2022) benar-benar di luar dugaan! Film X (2022) ini bercerita tentang sekelompok orang terdiri dari 3 pria dan 3 wanita, memproduksi video dewasa.

Mereka kemudian pergi ke sebuah desa terpencil yang dihuni oleh sepasang kakek dan nenek. Mereka menyewa tempat tersebut untuk dijadikan syuting adegan syur. Bahkan bukan adegan syur lagi ya, tapi sudah adegan film blu3, paham kan maksudnya!?

Walaupun pemerannya seperti underrated banget, tapi percaya deh untuk keahlian akting mereka tidak perlu diragukan lagi. Gokil pokoknya! Maknyus!

  • Sutradara: Ti West
  • Penulis: Ti West
  • Pemeran: Tania Fox, Vincent Cusimano Griffin Blazi
  • Tahun: 2022
  • Genre: Thriller, Adult
  • IMDB Rating: 6,9/10

SINOPSIS FILM X (2022)

Film X ini bercerita tentang 6 orang, terdiri dari 3 laki-laki dan 3 perempuan yang mempunyai pekerjaan sebagai ad-ult video creator. Mereka pergi ke sebuah desa terpencil yang dihuni oleh dua orang, kakek dan nenek.

Tak berlama-lama, begitu datang, mereka langsung memulai pembuatan filmnya. Di sini ya adegannya lumayan terbuka ya, bahkan untuk bagian atas terlihat sangat jelas untuk bagian tubuh wanitanya.

Buat kalian yang nonton dan gak suka yang nuansa terbuka, mending skip nonton film ini. Apalagi untuk kalian yang masih di bawah umur, stop! Mending cari tontonan lainnya!

Hingga pertengahan film, kita masih belum mengetahui tentang genre dari film ini. Belum ada kejadian apapun, apakah ini kejahatan, hantu, thriller, atau apa. Masih mengambang!

Tapi semua berubah ketika sang nenek yang melakukan aksi tak terduga kepada RJ, salah satu pria yang ada di sana. Seram deh pokoknya! Makjleb!

QUESTIONER FILM

Apakah filmnya bagus?
Bagus banget sih menurut admin, walaupun genrenya dewasa, tapi ini sangat ajib untuk jadi tontonan khusus orang yang sudah dewasa ya!

Apakah layak ditonton anak di bawah umur?
TIDAK BOLEH!

Apakah banyak thriller scene?
Banget! Hati-hati, ngilu!

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang?
Layak banget, coba deh tonton

Bagaimana dengan alur ceritanya?
Dari awal seru banget, tapi di tengah langsung dipatahkan dengan super thriller

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film?
Gak ada sih kayaknya ya

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya?
Baik banget

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya?
Terlihat sangat nyata

Section dalam Persentase (0/100)

Untuk mempermudah penonton dalam membayangkan bagaimana isi dari film X ini. Maka pihak dari Fakta.id telah membuat sejumlah list untuk persentase pada setiap section untuk genre yang diusung oleh film ini. Adapun berikut adalah list genre yang ada di dalam film ini berdasarkan persentase angka dari 0 hingga 100. Semoga bisa membantu kamu dalam menentukan pilihan apakah kamu akan menonton film ini atau tidak.

Drama: 30

Misteri: 50

Action: 0

Petualangan: 10

Thriller: 70

Dewa-sa: 90

Inspirasi: 0

Komedi: 10

Horor: 20

Trailer

Itulah tadi sinopsis film X (2022) yang bisa Fakta.id berikan. Kalau kamu ingin mencari sinopsis film-film terbaru, silakan cari di Fakta.id ya! Selamat menonton!