Sinopsis Film We Broke Up (2021): Putus Cinta Tepat Sebelum Hari Pernikahan Adik - Fakta.id

Sinopsis Film We Broke Up (2021): Putus Cinta Tepat Sebelum Hari Pernikahan Adik

Last Updated 2021-06-10T09:36:07+00:00

Sinopsis Film We Broke Up (2021) - Lori dan Doug merupakan sepasang kekasih yang sudah berhubungan sekian lama. Mereka berpacaran selama bertahun-tahun, tapi tepat sebelum acara pernikahan adiknya Lori, mereka justru putus. Kenapa?

  • Sutradara: Jeff Rosenberg
  • Penulis: Jeff Rosenberg, Laura Jacqmin
  • Pemeran: Aya Cash, William Jackson Harper, Sarah Bolger
  • Tahun: 2021
  • Genre: Drama, Cinta
  • IMDB Rating: 4,4/10
We Broke Up
We Broke Up

Sinopsis Film We Broke Up (2021)

Oleh karena agar menjaga keharmonisan suasana saat jelang pernikahan adiknya, Lori meminta agar Doug merahasiakan bahwa mereka berdua telah memutuskan hubungan percintaannya.

Tapi ini menjadi sesuatu yang aneh bagi mereka berdua karena Lori dan Doug harus berakting layaknya tidak ada apa-apa diantara mereka. Ada suatu momen saat Lori dan Doug diminta untuk berci-uman oleh adiknya, mereka berdua terasa seperti gimana gitu.

Kalau dari premis cerita filmnya sih, lumayan bagus nih karena dari awal cerita saja sudah mulai bikin penasaran. Bagaimana ceritanya ketika ada pernikahan saudara yang sudah dikenal dekat oleh kekasih, tapi mereka justru putus dan tidak mau merusak suasana.

Untuk akting dari Lori dan Doug juga terlihat sangat profesional, salut banget sih. Mereka berdua bisa menghidupkan suasana 'awkward' diantara keduanya dengan sangat sempurna.

Pujian fakta.id untuk mereka berdua!

We Broke Up
We Broke Up

QUESTIONER FILM

Apakah filmnya bagus?
Lumayan bagus, 8/10

Apakah layak ditonton anak di bawah umur?
Boleh tapi dalam pengawasan ya

Apakah banyak thriller scene?
Tidak

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang?
Boleh nih

Bagaimana dengan alur ceritanya?
Menarik sejak awal

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film?
Percintaan biasa sih

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya?
Apik

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya?
Tidak banyak editan atau make up berlebihan

Trailer

Itulah sinopsis film We Broke Up (2021) yang bisa Fakta.id berikan.