SINOPSIS FILM THOSE WHO WISH ME DEAD (2021): Akting Angelina Jolie sebagai Petugas Damkar Hutan - Fakta.id

SINOPSIS FILM THOSE WHO WISH ME DEAD (2021): Akting Angelina Jolie sebagai Petugas Damkar Hutan

Last Updated 2021-05-17T14:46:53+00:00

Those Who Wish Me Dead (2021) menjadi salah satu film yang sangat dinantikan pada tahun ini. Akting dari seorang aktris legendaris dunia, Angelina Jolie akan berperan sebagai Hannah.

Wanita yang bertugas sebagai damkar kehutanan dengan masa lalu yang cukup kelam. Ia pernah bertugas dengan kesalahan yang mengakibatkan kejadian fatal terhadap timnya.

THOSE WHO WISH ME DEAD
THOSE WHO WISH ME DEAD

SINOPSIS FILM THOSE WHO WISH ME DEAD (2021)

Berlokasi di daerah pedalaman, tentu saja, yang namanya daerah hutan tidak mungkin berada di tengah kota ya kan. Angelina Jolie atau Hannah merupakan seorang petugas damkar hutan wanita yang memiliki masa lalu buruk.
Seperti yang sudah disinggung sebelumnya, Hannah pernah bertugas untuk mengatasi kebakaran hebat di hutan. Ia mendapatkan informasi arah mata angin yang salah dari petugas, lalu Ia memberitahukannya kepada tim.
Sayang sekali karena ternyata arah angin tidak sesuai, hal ini pun membuat api berkobar di arah yang berlawanan dengan prediksi para petugas. Pada akhirnya, petugas pun terbakar api.
Film menjadi seram ketika ada dua pria pembu-nuh bayaran yang menghabisi orang-orang dalam sebuah projek tertentu. Para korban mempunyai misi yang sangat berbahaya.
Salah satunya adalah saudara dari seorang Sherif (polisi) tempat Hannah tinggal, namanya Ethan. Pria tua bernama Owen dan anak kecil yang dikejar oleh dua pria pembu-nuh bayaran tersebut kemudian memutuskan untuk meminta bantuan Ethan.
Mereka berdua pergi mengendarai mobil yang kemudian melewati jalan di sisi hutan, ternyata dua pembu-nuh itu telah menunggu mereka. Dalam sekejap, mobil mereka dihujani oleh tembakan dari senjata yang sudah dipersiapkan sebelumnya. 
Mobil mereka jatuh ke dalam jurang, Owen meninggal dunia setelah diberondong tembakan sedangkan anaknya berhasil kabur yang kemudian bertemu dengan Hannah.
Dari sinilah petualangan Hannah membantu anak kecil itu akan dimulai. Bakalan seru banget!

Itulah sinopsis film Those Who Wish Me Dead (2021) yang bisa Fakta.id berikan.

FILM THOSE WHO WISH ME DEAD (2021)
FILM THOSE WHO WISH ME DEAD (2021)

QUESTIONER FILM THOSE WHO WISH ME DEAD (2021)

Bagaimana dengan filmnya? Apakah bagus? Good! Boleh lah dikasih 8.8/10
Apakah ada romantisme? Masih ada walau sedikit, ketika Ethan bersama istrinya yang sedang hamil
Seberapa tragis film ini? Mengenai thriller, kayaknya tidak terlalu ya, tapi untuk tembak menembak, masih wajar dan normal
Gimana akting Angelina Jolie? Lumayan, tapi rasanya yang sudah sering nonton filmnya gak akan terlalu kaget
Apa yang kurang dari film ini? Masih ada beberapa benang cerita yang miss (menurut pribadi ya)
Apakah Saya harus nonton film Those Who Wish Me Dead ini? Wajib lah, keren kok!

Secara overall sih film ini cukup bagus untuk dijadikan tontonan, film Those Who Wish Me Dead layak untuk kalian jadikan sebagai daftar tontonan di akhir pekan.