Sinopsis Film Stay (2021): Influencer Super Model yang Nge-vlog - Fakta.id

Sinopsis Film Stay (2021): Influencer Super Model yang Nge-vlog

Last Updated 2021-04-15T11:58:11+00:00
Sinopsis Film Stay (2021): Influencer Super Model yang Nge-vlog

Film Stay (2021) muncul dengan style yang vloging. Menonton film ini serasa menonton vlog. Memang sih ada banyak film yang mempunyai genre seperti ini. Tapi ini benar-benar terasa seperti vlog para YouTuber.

Momen yang direkam pun juga banyak hal tak terlalu penting, bahkan banyak banget yang tidak penting.

SINOPSIS FILM STAY (2021)

Untuk awal film dimulai, agak aneh tapi ya seramnya sih dapet. But, agak weird gitu, cuma kamera yang geser kanan kiri kanan kiri terus ada kayak dipaksa bikin jumpscare. Padahal, penonton pasti sadar itu adalah jump scare yang rasanya aneh banget kalau ditaruh di awal dan semuanya tahu, ya gak sih?
Setelahnya langsung dibawa ke vlog seorang influencer, model, ya bisa dibilang entertainer lah ya. Dia nge-vlog setiap waktu dan menjelaskan kegiatan-kegiatannya.
FIlm ini ditulis dan disutradarai oleh Brandon Walker yang menyajikan alur cerita halus, santai, tapi sayang cukup membosankan. Tidak ada dinamika yang terasa saat menonton film ini.
Kalau masalah mau nonton atau tidak, gimana ya, susah juga karena genrenya sangat indie. Pilihan ada di tanganmu!

Itulah sinopsis film Stay (2021) yang bisa Fakta.id berikan.