Sinopsis Film In Our Prime (2022): Korean Movie yang Bertema Matematika - Fakta.id

Sinopsis Film In Our Prime (2022): Korean Movie yang Bertema Matematika

Last Updated 2022-04-22T02:12:17+00:00

Sinopsis Film In Our Prime (2022) - Salah satu film korea dengan genre yang tidak biasa, walaupun mungkin tak banyak yang akan tertarik menontonnya. Tapi coba deh lihat ratenya, 7/10 lho!

  • Sutradara: Dong-hoon Park
  • Penulis: Lee Yong-jae
  • Pemeran: Park Hae-joon, Dong-hwi Kim, Choi Min-sik
  • Tahun: 2022 
  • Genre: Drama
  • IMDB Rating: 7.0/10

SINOPSIS FILM IN OUR PRIME (2022)

Film ini bercerita tentang bagaimana seorang siswa yang bersekolah di sekolah ternama tempat berkumpulnya anak-anak jenius. Tapi entah bagaimana ceritanya, siswa itu justru merasa tidak layak untuk berada di sana.

Ia mendapatkan banyak sekali tekanan di dalam pikirannya. Bahkan, tekanan itu juga ditambah parah karena sang guru justru memojokkannya untuk segera pindah dari sekolah.

Siswa itu berada di peringkat 238 dari total 240 siswa. Namun, sepertinya Ia mendapat perlakuan tidak baik karena bukan berasal dari keluarga yang kaya. Kasihan sih!

Bagaimana perjuangan dia untuk melewati masalah di sekolah ini?

QUESTIONER FILM

Apakah filmnya bagus?
Lumayan banget nih, ada banyak pelajaran yang bisa diambil

Apakah layak ditonton anak di bawah umur?
Boleh banget untuk inspirasi!

Apakah banyak thriller scene?
Tidak ada

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang?
Boleh banget nih segera ditonton

Bagaimana dengan alur ceritanya?
Mindblowing, gak tertebak

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film?
Ada banyak

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya?

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya?

Section dalam Persentase (0/100)

Untuk mempermudah penonton dalam membayangkan bagaimana isi dari film In Our Prime ini. Maka pihak dari Fakta.id telah membuat sejumlah list untuk persentase pada setiap section untuk genre yang diusung oleh film ini. Adapun berikut adalah list genre yang ada di dalam film ini berdasarkan persentase angka dari 0 hingga 100. Semoga bisa membantu kamu dalam menentukan pilihan apakah kamu akan menonton film ini atau tidak.

Drama: 60

Misteri: 0

Action: 0

Petualangan: 20

Thriller: 0

Dewa-sa: 0

Inspirasi: 60

Komedi: 20

Horor: 0

Trailer

Itulah tadi sinopsis film In Our Prime (2022) yang bisa Fakta.id berikan. Kalau kamu ingin mencari sinopsis film-film terbaru, silakan cari di Fakta.id ya! Selamat menonton!