Jadwal BTS 'Dynamite' dari Awal Teaser hingga Tanggal Rilis Lagu, Catat Nih - Fakta.id

Jadwal BTS 'Dynamite' dari Awal Teaser hingga Tanggal Rilis Lagu, Catat Nih

Last Updated 2020-08-11T16:35:40+00:00

Big Hit Entertainment telah mengumumkan bahwa anak asuhannya, Bangtan Sonyeondan (BTS) tengah mempersiapkan sebuah single terbaru mereka yang bertajuk 'Dynamite'.

Profil

Nama Grup: BTS
Nama Fandom: ARMY
Awal Debut: 13 Juni 2013
Agensi: Big Hit Entertainment
Warna Official Lightstick: Silver-Gray
Anggota: Jin, RM, Suga, J-Hope, Jimin, V, Jungkook

Jadwal BTS Dynamite

Inilah jadwal lengkap untuk BTS 'Dynamite':

Teaser Foto

11 Agustus 2020 (00.00 AM KST)

10 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

Teaser Foto

13 Agustus 2020 (00.00 AM KST)

12 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

Teaser Foto

16 Agustus 2020 (00.00 AM KST)

15 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

Official MV 'Dynamite' Teaser

19 Agustus 2020 (00.00 AM KST)

18 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

Contdown Live (YouTube)

21 Agustus 2020 (12.30 PM KST)

20 Agustus 2020 (11.30 PM EST)

Official MV 'Dynamite' Rilis

21 Agustus 2020 (1.00 PM KST)

21 Agustus 2020 (00.00 AM EST)

Comeback Spot Live

21 Agustus 2020 (7.00 PM KST)

21 Agustus 2020 (6.00 AM EST)

Interview @MTV Fresh Out Live

22 Agustus 2020 (8.00 AM KST)

21 Agustus 2020 (5.00 PM EST)

Interview @NBC TODAY Show

24 Agustus 2020 (9.00 PM KST)

24 Agustus 2020 (8.00 AM EST)

MV Dynamite (B Side)

25 Agustus 2020 (00.00 AM KST)

24 Agustus 2020 (11.00 AM EST)

'Dynamite' @MTV Video Music Awards

31 Agustus 2020 (9.00 AM KST)

30 Agustus 2020 (8.00 PM EST)

Itulah informasi singkat mengenai jadwal BTS 'Dynamite' terlengkap yang bisa Fakta.id berikan.