SINOPSIS FILM Girl With Iron Arms 2 (2021): Wanita Cantik Bertangan Besi melawan Bos Jahat - Fakta.id

SINOPSIS FILM Girl With Iron Arms 2 (2021): Wanita Cantik Bertangan Besi melawan Bos Jahat

Last Updated 2021-05-25T15:32:41+00:00

Girl with Iron Arms 2 (2021) adalah sebuah film yang menceritakan tentang gadis muda, cantik, dan seksi dengan kekuatan pada tangannya. Yoi, tangan besi coy! Jangan macem-macem gaes!

  • Sutradara: Liu Bayan
  • Penulis: Liu Bayan
  • Pemeran: Marcus Foster / Zhang Shu Yang / Yan Yu / Sun Jia Yi / Gong Xiaojun
  • Tahun: 2021
  • Genre: Mandarin, Action, Jadul
Girl With Iron Arms 2
Girl With Iron Arms 2

SINOPSIS FILM Girl With Iron Arms 2 (2021)

Dari judulnya saja kita sudah bisa mengetahui kalau film ini bercerita tentang seorang gadis yang memiliki tangan besi. Selain jago kungfu, gadis ini memiliki kemampuan untuk mengeraskan tangannya seperti besi.
Tapi kalian pasti akan sangat senang saat melihat wajah dari gadsi ini, cantik banget! Asli deh! Bikin jatuh cinta pada pandangan pertama. Apalagi pada waktu rambutnya diurai, wuih! Gak tahan!

Kembali lagi ke cerita ya!
Sebuah perkumpulan Gunung Harimau Hitam yang meresahkan warga diserang oleh calon selir dari ketua geng tersebut. Tapi, siapa sangka kalau ketiga selir yang sudah ada sebelumnya juga berkhianat.

Bos Besar Xiao, pimpinan dari kelompok itu akan mempersunting seorang selir baru. Namun, tidak ada yang menyangka kalau ternyata gadis itu adalah seorang Iron Arms.
Semua orang yang ada di sana, termasuk Xiao pun kemudian menjadi bulan-bulanan dari gadis tersebut. Semuanya diporak porandakan oleh gadis misterius tersebut.

Bos kedua Huang yang sebenarnya mempunyai kemampuan jauh lebih hebat pun merasa kesal dengan apa yang sudah dilakukan oleh gadis tersebut.
Oh ya, gadis itu juga bertemu dengan pria tampan yang sepertinya kita tahu lah arahnya bakal kemana. Penasaran?

FILM GIRL WITH IRON ARMS 2
FILM GIRL WITH IRON ARMS 2

QUESTIONER FILM GIRL WITH IRON ARMS 2 (2021)

Apakah filmnya bagus?

Lumayan oke, semuanya terlihat sangat dipersiapkan, 9/10

Apakah layak ditonton anak di bawah umur?

Walau tampilannya cukup seksi, tapi masih dalam batas wajar kok

Apakah banyak thriller scene?

Ada dan mungkin bisa lumayan mengganggu, misalnya: Ada sumpit yang tertusuk ke mata dan terlihat sangat jelas, lalu sumpitnya dicopot lagi, ngilu kan?

Apakah filmnya layak untuk ditonton sekarang?

Bisa ditonton kapan saja sih ini, latar waktunya juga jadul kok

Bagaimana dengan alur ceritanya?

Lumayan rapi dan tidak membosankan, salut dengan pembuat ceritanya

Bagaimana dengan pesan moral di dalam film?

Mengenai kejahatan vs kebaikan aja sih

Bagaimana dengan pembungkusan filmnya?

Dari sisi koreofightnya oke, bahkan bisa dibilang sangat profesional

Bagaimana dengan efek atau editan filmnya?

Tidak ada masalah, terlihat realis

Itulah sinopsis film Girl with Iron Arms 2 (2021) yang bisa Fakta.id berikan.